子育て・グッズ 離乳食の豆乳について私が豆乳が苦手なので、買っても使い切れる自信が… 離乳食の豆乳について 私が豆乳が苦手なので、 買っても使い切れる自信がないのです。 たとえば買ってきて、すぐ加熱して、 リッチェルのフリージング容器に入れて 冷凍すれば、 離乳食をあげるときに解凍して 他の具材に混ぜて使うとか ありなんでしょうか、、、 豆乳単体で冷凍するってイメージです! 最終更新:3月12日 お気に入り 2 離乳食 熱 体 冷凍 リッチェル 解凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント HK アレルギーチェックなら、 200mlのとか買って パン粥、野菜と煮てシチュみたいにするとか。 どっちも冷凍できます 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️❣️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️❣️