子育て・グッズ オススメのストローマグについて教えてください。リッチェルのものを使っていますが漏れます。保育園用に使いやすいものを探しています。 オススメのストローマグはありますか? 今リッチェルのおでかけストローマグを使っているのですがストローの上の部分から漏れることがあります💦 4月から保育園入園が決まっているので保育園で使えたらと思っています。特に指定はないので使いやすいマグに早めに慣らそうと思っています😌 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 オススメ 入園 おでかけ リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🍓ママ b box一択です𖠚໊ 使いやすさと漏れにくさで他使えないです 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます✨️ いつ頃から使い始めましたか? ちなみにミルクを入れて使ったことってありますか?哺乳瓶拒否のためストローで飲ませたくて💦 3月10日 🍓ママ たしか7ヶ月頃から水分補給に使い始めた気がします! ミルクは、フォローアップ🍼いれてなら飲ませてました🥰 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ フォローアップミルク飲ませていたのですね😌 ストローの部分の洗浄って面倒ですか?💦 3月11日 🍓ママ 写真あったのでこんな感じで分解出来ます! ストローとか別売りあるので何回か替えてます 3月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨️ 別売りもあるのですね✨️ 早速買いに行きます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨️
いつ頃から使い始めましたか?
ちなみにミルクを入れて使ったことってありますか?哺乳瓶拒否のためストローで飲ませたくて💦
🍓ママ
たしか7ヶ月頃から水分補給に使い始めた気がします!
ミルクは、フォローアップ🍼いれてなら飲ませてました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
フォローアップミルク飲ませていたのですね😌
ストローの部分の洗浄って面倒ですか?💦
🍓ママ
写真あったのでこんな感じで分解出来ます!
ストローとか別売りあるので何回か替えてます
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
別売りもあるのですね✨️
早速買いに行きます😊