コメント

はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし日中ならそのくらいで大丈夫だと思います!寒そうだなって感じた時はそれにノースフェイスのシェルブランケットかけてました!
ベビーカーでも使えるので便利です🙆🏻♀️
初めは5~10分でいいと思います!
お子さんとお母さんの気分でいいかと😆
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし日中ならそのくらいで大丈夫だと思います!寒そうだなって感じた時はそれにノースフェイスのシェルブランケットかけてました!
ベビーカーでも使えるので便利です🙆🏻♀️
初めは5~10分でいいと思います!
お子さんとお母さんの気分でいいかと😆
「ドレス」に関する質問
子供が要らないって言ったおもちゃ、捨てますか? さっき部屋の片付けをしてて、メルちゃんのドレス1着を要らない捨てる と言ってきました。 けど他にドレスもそんなに無いしまたハマらないとも限らないし…とわたしが勝…
結婚式お呼ばれドレス、これってNG? これは、バイカラーに当たるでしょうか? 経済的にも新調する余裕がないので、友人の披露宴にこのワンピースで出席予定です。 小さいホテルが会場で、呼ばれている方々とほとんど…
タイムセールで半額になった美容液を購入して家で開けたら、中に応募用紙が入っていて、2018年11月締め切りと書かれていました。アドレスに2017の文字が入っていたのでおそらく2017年製だと思います。 皆さんだったら返…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴんちゃん
ありがとうございます!
ちなみに足は靴下とか、レッグウォーマーとか履かなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴下履かせてました!
ドレスオールはツーウェイになるタイプですか?ならいものだと抱っこした時足めくれ上がっちゃうのでレッグウォーマーつけた方がいいかもです!😮
ぴんちゃん
ツーウェイになるものです。
靴下必要ですね!まだ買ってないので検討します。