コメント
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし日中ならそのくらいで大丈夫だと思います!寒そうだなって感じた時はそれにノースフェイスのシェルブランケットかけてました!
ベビーカーでも使えるので便利です🙆🏻♀️
初めは5~10分でいいと思います!
お子さんとお母さんの気分でいいかと😆
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし日中ならそのくらいで大丈夫だと思います!寒そうだなって感じた時はそれにノースフェイスのシェルブランケットかけてました!
ベビーカーでも使えるので便利です🙆🏻♀️
初めは5~10分でいいと思います!
お子さんとお母さんの気分でいいかと😆
「ドレス」に関する質問
うえーん😭 今日予定あったのに息子発熱… 今日は朝イチで息子の歯医者→実母とイオンで待ち合わせして息子たち見てもらって久しぶりに服を見る予定でした… (来月友達の結婚式のためそれ用のドレスなどを見に行く) ひっ…
飲食パートしてます。 厨房が暑くて暑くてみんなそんな中でも頑張っているのに、1人ずーーーっと、暑い、だるい、帰りたい、お腹痛い、頭痛い、とエンドレスで言ってる人が居ます(フリーター)。 そういう奴がいると、本…
子どもらが帰ってきてからが1番疲れる、 これ私だけじゃないですよね?!!🤣 宿題をみる 連絡帳をみるサインする 持ち帰ってきたもの(プリントとかテストとか)をさばく 下の子に限ってはランドセルのなかぐしゃぐじゃす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下履かせてました!
ドレスオールはツーウェイになるタイプですか?ならいものだと抱っこした時足めくれ上がっちゃうのでレッグウォーマーつけた方がいいかもです!😮
ぴんちゃん
ありがとうございます!
ちなみに足は靴下とか、レッグウォーマーとか履かなくても大丈夫でしょうか?
ぴんちゃん
ツーウェイになるものです。
靴下必要ですね!まだ買ってないので検討します。