家族・旦那 土日熱があって今日LINEで熱無くなりました〜って夫に報告したらはいー… 土日熱があって今日LINEで熱無くなりました〜って夫に報告したら はいー だって笑笑 自分体調悪い時は頭いてぇー、とかめっちゃ言いまくってるくせに笑 もういつからか大丈夫?とか最初は言うけど何回も言わずスルーするようにした🤣 昨日夫も休みだったから少しでもいいから1人で寝たかったんだこちらは。 会社の後輩やらかして帰り遅かったからせめて昼には起きてくるだろうと思ってたが向こう起床してきたの午後2時🙄 最終更新:3月10日 お気に入り 夫 熱 体 会社 LINE ぽん(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント