コメント

ななみ
ぜんぜん見てました(´∀`*)
私はアクションが過ぎで
ドキドキしてると合わせて胎動が
すごかったですww
長男、次男はすでに
洋画、アクション大すきですw

ハル
妊娠後期にアニメの進撃の巨人を見てました!
結構残虐なシーンが多かったけど特に大丈夫でした笑
見ていてお腹が頻繁に張るようならストップしたらいいのではないでしょうか( ´∀`)
-
NA❣️
そうなんですね❗️全然見ていても平気な人なら何も問題ないんでしょうね😊きっと、大丈夫かな〜?て心配しながら見る方が胎教に悪そうですよね😅
お腹張るならストップですね‼︎😁
コメントありがとうございます(*^^*)- 5月19日

退会ユーザー
妊娠中夜中にバイオハザードしてました(^-^)
バイオハザードしてる時だけ胎動が凄かったです(笑)
-
NA❣️
夜中にバイオハザード!すごいですね‼︎✨笑 私は、映画全作見ましたが、ゲームとなるとドキドキで心臓もた無さそうです!笑 お腹の赤ちゃんも、一緒にゾンビ倒そうとしてたんですかね💕笑
大丈夫な人なら、全く問題ないんですね😊

ちびこうちゃん
初マタです(*´-`)
はじめまして。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*
私も、ゾンビ系の映画やドラマやアプリゲーム🕹が好きで仕方ありません(´ω`)
特にツワリがひどい時は、ホラーで気をそらしていました(>人<;)
1番好きなのは車に乗ってゾンビから逃げるとか街がパニックになるシーンとか、大好きすぎて、他の妊婦の友人と温度差を感じます(>人<;)
優しい胎教ソングも聞いたのですが、イライラしてしまいます(>人<;)
やっぱり、刺激ものは良くないのですかね。。私は気にしてなかったのですが、質問者様の意見にハッとしてしまいました。
-
NA❣️
私も、ゾンビ系は映画で見てます😂
そして、私も優しい胎教ソングやクラシックはしょうに合わず、hip-hopやクラブミュージックを胎教にしてたので、そのせいか息子はよく縦ノリします😂笑
本当、好みもそうですし、胎教も人それぞれですよね☺️
いえいえ、私は気にしすぎだと思いますので、母親が見たり聞いたりする事でリラックス出来るならそれが1番の胎教なのではないかと思います!✨
皆さんのコメントで、自分やっぱり心配しすぎだと思いましたー😂
NA❣️
私も、アクション大好きです😁✨
ハラハラドキドキもの大好きなんですけど、キャーキャワーワー騒ぎながらになるので、赤ちゃんもドキドキしちゃうんじゃないかと思ってました💦笑
お子様、すでにアクション好きなんて、母としては嬉しいですね✨笑
コメントありがとうございます(*^^*)