※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレ、リビング、脱衣所とランドリールームの床は全て同じですか?それ…

トイレ、リビング、脱衣所とランドリールームの床は全て同じですか?それともバラバラですか?🤔

トイレと脱衣所とランドリールームスペースは大理石柄を使用したく、リビングだけ旦那の好みで木の素材のホワイト?がいいみたいで😂
変にならないか心配です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全部バラバラです!🤣
でもこれはこれでオシャレですよ!

トイレ、洗面所、脱衣 ランドリールームって横並びなのですが、
全て柄違いのフロアタイルで、フローリングはホワイト系?グレー系?の木目です✨
一応ですが、色味の系統は揃えたので、柄が違ってもおかしくないですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    センスないくせにいっちょ前に選ぶ旦那なのでほんとに不安でしかないです🤣

• 3時間前
みぃ

トイレ、脱衣所は大理石柄でリビングは明るめの木目調です。
建売ですが、全然気にならなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

全部バラバラです!トイレはベージュ系、脱衣所はグレーのクッションフロアにしていてリビングはイタリアンウォルナットっていう白の木目の素材にしました!
変だと思ったことないので大丈夫だと思います☺️
大理石柄素敵ですよね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センスのない旦那が選ぶと変にならないかドキドキしました🤣
    大理石素敵ですよね☺️🤍

• 3時間前