コメント

はじめてのママリ🔰
迷うなら行っときます!
私はそうした派でママリさんみたいな距離感のお宅にも挨拶行きました!その後住んでいると見かけるたびに声かけてくれる感じの人なのでとりあえず行ってて良かったーって思ってます😅

はじめてのママリ🔰
めっちゃ行きますね!!!そこまで行くなら黄緑も行っちゃうかもしれないです😂
一番左の青印はなぜ行かれるんですか?
あと挨拶行くなら、私的には回覧板の班長さんのお宅教えてもらっていきますね!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
1番左はゴミ捨て場がここのお宅のすぐ横なので顔を合わせることがあるかなぁ?と思ったからです。
玄関先に花壇があって、よくお世話をしているのをみかけるので…。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いきます!
1番左の青、左から2番目の1番下、新居から1番下、1番右の1番下
は挨拶いかないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり行きますよね?
そして、行かなきゃ!と思ってるとこをもうちょっと狭くしてもいいかもですね。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私なら一番左の青のお家は行かず、黄緑のお家に挨拶行くかもです!
でも私は両隣しか行かなくて、お向かい、裏の方には行きませんでした😂
いまは行かないのが主流みたいで、最低限にしました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1番左はゴミ捨て場がここのお宅のすぐ横なので顔を合わせることが多いかな?と思いました。
今はあまり行かないのが主流なのですね!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
それなら挨拶ついでにごみ捨てのルール?とかも聞いたら良いかもしれないですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり悩むぐらいなら、とりあえず行った方がいいですよね!!