※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーの横移動って便利ですか?アップリカとジョイーにその機能があ…

ベビーカーの横移動って便利ですか?

アップリカとジョイーにその機能があるらしいんですが
実際使っている方いたら教えてほしいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

アップリカの使ってますが、
横移動したことありません笑
魅力的だなと思って購入しましたが、その機能あること忘れるくらいです😭😭💦

はじめてのママリ

アップリカ使ってます。

横移動のこと、説明されとても魅力的だと思いました!

実際、めちゃくちゃ頻繁に使うことないですけど、ちょっと人を避ける時とか使うので、あって良かったなぁと感じます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

私もApricaで、横移動使ってないです💦
マジカルエアーですが、小回りがきいて軽いので使わずに済んじゃってます😅

はじめてのママリ🔰

ジョイー使ってますが、慣れると便利です!
小回りがきくのでエレベーター内でも簡単に向きがかえられるのとか、狭いお店の中とかでもスムーズに移動できるのとか、人を避けるときとかちょっと横に寄せたいときとかいいです😊
でも、最初からその機能がないベビーカーでも、それはそれで操作は慣れると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにJoie(ジョイー)ベビーカー スマバギ4WDドリフト なのですが
    A型ですが一歳ぐらいまで使っても重くならないですかね
    ベビーカーの重さ6.7kgです

• 2時間前