コメント
はじめてのママリ
え!頑張りましょう!
私は年齢のせいで肉がつき落ちなくなってきてます、、
今まで特に何もせずにずっと痩せてる方だったので悔しいです、、
とりあえず夜ご飯を控えるようにしてます、、
はじめてのママリ
え!頑張りましょう!
私は年齢のせいで肉がつき落ちなくなってきてます、、
今まで特に何もせずにずっと痩せてる方だったので悔しいです、、
とりあえず夜ご飯を控えるようにしてます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな人に聞きたいです! 知り合いであー絶対私のこと嫌ってるなーと思う人とはどう接してますか? 関わらないのが一番なんですけど、近い関係で会うことも多々あり、私の仲良くしてる人たちとその人がめちゃくち…
子どもは一人で十分、とお考えの方いますか? 夫婦共に20代中頃です。 はじめは2人欲しい、男の子も欲しいと思っていましたが、最近考えが変わりつつあります。 金銭的な悩みはないですが、心配事も増えるし子供を平等に…
レジ品出しなんですけど、半年たっての評価は「真面目にやってくれてるけど抜けや漏れが多い」 なんでこんなにダメな人間なのか…もうできる仕事なんかない気がしてきました。真面目風なだけで、要は全然ダメってことです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
頑張りましょー!
そうなんですか💦
肉ついて痩せて肉ついてのエンドレスです😭
夜ご飯控えるとやっぱり違うんですかね😭
はじめてのママリ
とか、17時頃に食べるとか意識してます!そして大切なのは継続です、、
頑張りましょう🫶
momoich
17時頃がいいんですか?🥺
継続できるかな…頑張ってみます…!!
はい(^^)頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧