コメント

はじめてのママリ
え!頑張りましょう!
私は年齢のせいで肉がつき落ちなくなってきてます、、
今まで特に何もせずにずっと痩せてる方だったので悔しいです、、
とりあえず夜ご飯を控えるようにしてます、、
はじめてのママリ
え!頑張りましょう!
私は年齢のせいで肉がつき落ちなくなってきてます、、
今まで特に何もせずにずっと痩せてる方だったので悔しいです、、
とりあえず夜ご飯を控えるようにしてます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友人に何でも思ったことを言ってくる人がいます🥲 ご飯食べに行こうとなったときに、自分は調べないのに 私が送った候補に対して金額面とか場所のことでケチをつけてきます。 自分も調べると言っておいて結局調べて…
まるで鎖で繋がれてるみたいな感覚になります。育児家事仕事を常にまわしてておまけにうちはADHDの子供、リハビリに病院や支援会議、夏休み中は放デイの送迎、自分の休みがあっても洗濯、掃除、買い出し、食事の準備…
子どもへの対応について 上の子が板チョコを無限に 食べられる切り方があるとYouTubeで見たようで それを再現したいとしつこいです… 実際は少しずつ小さくなってるのですが、 ぱっと見はそれに気づかない切り方なんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
頑張りましょー!
そうなんですか💦
肉ついて痩せて肉ついてのエンドレスです😭
夜ご飯控えるとやっぱり違うんですかね😭
はじめてのママリ
とか、17時頃に食べるとか意識してます!そして大切なのは継続です、、
頑張りましょう🫶
momoich
17時頃がいいんですか?🥺
継続できるかな…頑張ってみます…!!
はい(^^)頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧