その他の疑問 Yahooフリマで取引完了しているものにクレームが来ました。内容は未使用… Yahooフリマで取引完了しているものにクレームが来ました。 内容は未使用品とあるのに、服の裏地に白い屑が多数あるとのことです。 納得のいく説明をしてくれとあるのですが、困っています。 他の衣服の繊維がついたのかな?としか推測できないのですがどう納得してもらえばいいのでしょうか メルカリやラクマなどで同じようなことがあった方、教えてください、、 最終更新:3月10日 お気に入り 服 メルカリ ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 取引完了しているなら、無視で大丈夫だと思いますよ🤔 メルカリで無視したことあります。 3月10日 はじめてのママリ🔰 私も無視で大丈夫だと思います! 確認した上での取引完了ですし🙆 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント