妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中の者です。明日23週の検診がありますが、お腹の張りと痛みが続いています。このままだと自宅安静の期間が延びる可能性はありますか。 今切迫流産で4週間自宅安静がでたものです 明日また検診ですが‥‥ お腹の張りと痛みはまだ、あります。 先生に相談しようと思います このままだと、自宅安静の期間は延びたりしますか?明日で23週です 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠23週目 検診 先生 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント あーちゃん 子宮頸管が短かったりすると 入院もあり得ますね 3月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか‥‥😭 張りと痛みってこんなに続くんですね😣 先月も2週間休み仕事復帰してから10日程でまた切迫流産になりました‥‥ 3月10日 あーちゃん 前回子宮頸管ははかりましたか? 続くのは危ないですし 確実に安静にはしないといけないかと😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 前々回は子宮頸管の事は何も言われなかったかも お腹の張りと痛みがなくなれば仕事も復帰できるけど‥‥ 張りも痛みも続いてて‥‥😣 3月10日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか‥‥😭
張りと痛みってこんなに続くんですね😣
先月も2週間休み仕事復帰してから10日程でまた切迫流産になりました‥‥
あーちゃん
前回子宮頸管ははかりましたか?
続くのは危ないですし
確実に安静にはしないといけないかと😭
はじめてのママリ🔰
前々回は子宮頸管の事は何も言われなかったかも
お腹の張りと痛みがなくなれば仕事も復帰できるけど‥‥
張りも痛みも続いてて‥‥😣