コメント
音柊
めちゃくちゃわかります…!
もともと少し心配性な性格もありますが、子供やお腹の子のことになると、さらに心配というか💦
早く産み終えてしまえば周りに頼ったりもできるし、とりあえず無事に産みたいですよね😭
寝て起きたらもう36週くらいにならないかなぁとか考えたり🥺
でも、4人目のベテラン妊婦さんでもそのような気持ちになるのですね。
心配したりや不安になったりは普通のことなんだなぁって、なんか上手く言えないですが少し安心しました 🙇♀️
音柊
めちゃくちゃわかります…!
もともと少し心配性な性格もありますが、子供やお腹の子のことになると、さらに心配というか💦
早く産み終えてしまえば周りに頼ったりもできるし、とりあえず無事に産みたいですよね😭
寝て起きたらもう36週くらいにならないかなぁとか考えたり🥺
でも、4人目のベテラン妊婦さんでもそのような気持ちになるのですね。
心配したりや不安になったりは普通のことなんだなぁって、なんか上手く言えないですが少し安心しました 🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
10wなんですが、急に麦茶が無理になりました…😢 昨日までゴクゴク飲んでいたのに、今日ご飯を食べながら麦茶飲んでいたらなんだか気持ち悪くなってきて、無理に頑張って麦茶飲んでることに気がつきました…。 みなさんは…
4月から保育園に入園予定です。 保護者会のことで皆様のご意見を伺いたいです。 保育園の駐車場に朝20分立って安全を見守るという仕事があり全保護者が交代で毎日担当すると説明を受けました。 日付の指定はできなくて、…
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて私も安心しました😮💨♡
いつどうなるか分からないから妊娠してることも周りに言えないし、ただただ毎日不安です💦お願いだから本当に無事に産まれてくださいって毎日思います💦
お互い無事に出産できますように!コメント救われました、ありがとうございました😭✨