コメント

音柊
めちゃくちゃわかります…!
もともと少し心配性な性格もありますが、子供やお腹の子のことになると、さらに心配というか💦
早く産み終えてしまえば周りに頼ったりもできるし、とりあえず無事に産みたいですよね😭
寝て起きたらもう36週くらいにならないかなぁとか考えたり🥺
でも、4人目のベテラン妊婦さんでもそのような気持ちになるのですね。
心配したりや不安になったりは普通のことなんだなぁって、なんか上手く言えないですが少し安心しました 🙇♀️
音柊
めちゃくちゃわかります…!
もともと少し心配性な性格もありますが、子供やお腹の子のことになると、さらに心配というか💦
早く産み終えてしまえば周りに頼ったりもできるし、とりあえず無事に産みたいですよね😭
寝て起きたらもう36週くらいにならないかなぁとか考えたり🥺
でも、4人目のベテラン妊婦さんでもそのような気持ちになるのですね。
心配したりや不安になったりは普通のことなんだなぁって、なんか上手く言えないですが少し安心しました 🙇♀️
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて私も安心しました😮💨♡
いつどうなるか分からないから妊娠してることも周りに言えないし、ただただ毎日不安です💦お願いだから本当に無事に産まれてくださいって毎日思います💦
お互い無事に出産できますように!コメント救われました、ありがとうございました😭✨