ポムポム
1円単位で請求します!

はじめてのママリ🔰
一円単位でしてます
周りも同じで一円単位で請求されます

はじめてのママリ🔰
幹事をしてくれてますし1円単位で請求されてもなんとも思わないです!
現金なら1987円→1990円とかで2000円とか端数を切って払うことが多いです☺️

はじめてのママリ🔰
一円単位です🌟PayPayなら全く問題なしです💓
ポムポム
1円単位で請求します!
はじめてのママリ🔰
一円単位でしてます
周りも同じで一円単位で請求されます
はじめてのママリ🔰
幹事をしてくれてますし1円単位で請求されてもなんとも思わないです!
現金なら1987円→1990円とかで2000円とか端数を切って払うことが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
一円単位です🌟PayPayなら全く問題なしです💓
「お金・保険」に関する質問
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
車のこと詳しい方いませんか? 先日車検に出した車が壊れて返ってきました。 某大手カー用品店で車検をしてもらったのですが、向こうの言い分では車検に出したタイミングでたまたま壊れたのでは?とのこと。 しかし私が…
4月から1歳児クラスです。 保育園料の通知が届きましたが、思っていたより高く(6.3万)焦ってます😂 去年途中に東京から埼玉に引っ越してきて、調べた時東京は安かったのでそんなに変わらないだろと油断してました💦 育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント