※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が娘に頻繁にキスをすることをやめさせたいのですが、どう伝えれば良いでしょうか。

義母が、娘のほっぺ・足・手などあらゆるところにチューしまくるのですが気持ち悪いのでやめさせたいです。

旦那や妹からも嫌だからやめてほしいと伝えてもらったのですが、可愛くて我慢できない〜と言ってちゅーしまくっています。

なので次やられたら私が直接言おうと思っています。
どんな風に伝えたらいいでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、お義母さん。
チューだけはナシでお願いします🥺

ママリ

「旦那や妹も言ってますが、本当にやめてください。やめてくれないなら連れて行くのやめます」って言います。

もし、それでもされたら「はあ〜(ため息)」って言いながらウエットシートで拭いて「前にも言ったけどやめてって言いましたよね。もう帰ります」で即帰宅します。

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

横からすみません。そこまで出きるの凄いですね!
    結構ハッキリいっちゃうタイプんんですか?

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

自分も娘に触れるから義母のチューした部分に触るかもと思ったら気持ち悪いので言います😂

• 3月11日
はじめてのママリ

私は1回でもそんなことされたら許しません笑

チューはママとパパだけの特権だと思ってるので帰った後に夫にマジギレすると思います😂