お金・保険 旦那が転職し、私の所得証明書が必要です。昨年の所得が140万で扶養に入れるか知りたいです。私は2月末で仕事を辞め、扶養に入りたいです。 旦那が転職したのですが、私の所得証明書を提出しなければいけません。 去年の所得が140万の場合扶養に入るのは無理なのでしょうか? ちなみに私は2月末で仕事を辞めていて、また扶養に入りたいと思っています。 去年の10月までは旦那の前職の扶養内で、 去年の10月から2月末まで扶養を抜け自分の会社の社会保険に入っていました。 意味の分からない分ですみません💦 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 扶養 転職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 優龍 今、所得証明をとると 2023年の収入になってしまいます。 前職の源泉徴収票を 2024年と2025年のそれぞれ持っていますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ってことは令和6年度の所得証明は取れないのでしょうか? 源泉徴収票は持っています。 3月10日 優龍 取れないです。 令和6年のを必要とするなら、源泉徴収票を出すしかないです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは令和6年度の所得証明は取れないのでしょうか?
源泉徴収票は持っています。
優龍
取れないです。
令和6年のを必要とするなら、源泉徴収票を出すしかないです。