お金・保険 退職して自分だけ国民健康保険に切り替わる場合(夫は社保)金額は世帯… 退職して自分だけ国民健康保険に切り替わる場合(夫は社保)金額は世帯の収入から算出ですか?私個人の収入から算出ですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保険 夫 健康 退職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままみ 旦那さんの社保には入らないんですか? もう働きにでないなら社保入る、またすぐ就職するつもりなら自分で出すですかね? 4月7日 ままみ ごめんなさい(笑) 自分の収入から算出でしたよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️職業訓練に行くと2年間無職になる予定で聞きました。自分だけの収入ですよね、ありがとうございます😊✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ごめんなさい(笑)
自分の収入から算出でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️職業訓練に行くと2年間無職になる予定で聞きました。自分だけの収入ですよね、ありがとうございます😊✨