妊娠・出産 対策できることがあれば教えてください!食べづわりでも吐きづわりでもな… 対策できることがあれば教えてください! 食べづわりでも吐きづわりでもないんですが、食べても食べなくても気持ち悪さが治りません。吐き気もしないので吐きはしないのですが、胃がずっと気持ち悪いです。解消できることってありますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ママリ 良いのか悪いのか分からないですが 炭酸飲んでゲップを頻繁に出してました😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭早速飲んでみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早速飲んでみます🥲