※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お金・保険

旦那がショッピングセンターのトイレに財布を忘れ、取りに行ったが中身が減っていたことに腹を立てています。犯人を特定するのは難しいでしょうか。

旦那が昨日、小さなショッピングセンターの男子トイレに財布とコインケースを忘れました。(14:50)

忘れたことに気づいたのは朝出勤前。
この人は、免許証と仕事で必要な各種免許証や資格証はまた別のケース。
財布にはお札。とコインケースで生活してるので
免許証はあるから出勤しました。

10時になり、お店に電話したら情報館に届いていて取りに行ってきました。

旦那に中の金額を伝えると「随分減ったなぁ」って言われましたが
「ご自由にお取りください。ってしたのはお前だろ!!」とブチ切れました🤣🤣🤣🤣

けど、これって犯人探せないかなぁ〜
トイレの中の各個室に入る人が分かる防犯カメラがない限りは無理よね。
田舎なのに、土日はけっこう人がくるので財布自体あるとは思いませんでした。
旦那はしょっちゅうシラフでトイレに置き忘れる人間なので財布にGPS入れてあったので
お店に置いてきたことを知ったぐらいです😩

コメント

てんまま

うちの夫は素面ではなくさないですが
泥酔して仕事用iPhone入ったカバンとともに酔いつぶれ、カバンは盗まれ手ぶらで朝帰ってきましたw
次男が次の日から入院する予定があったのに、寸前までそのカバン探しをさせられました(笑)
盗んだ人がビビりだったのか、数日後にiPhone、カバンともに、よそ様のマンションの落とし物に届きました!お金と、頂き物のチューハイだけなくなっていました(笑)

でも、嫌がらせでゴミ箱に捨てられなくて
むしろありがとうございます!って気持ちになりました。
盗んだ人より、完全に夫が悪いと思っています🫨

• 🌷

🌷

こっちでもコメントありがとうございます!!
    最近私の質問にコメントくれるので勝手にお友達のように思ってます😆😆

いやぁ〜ほんとそうなんですよ!!
    最終的には「お前が悪い!🫵」です!

• 3月10日
  • てんまま

てんまま

あ、吐き戻しちゃん👶のパパだったんですね🤣気付かずコメントしていました…!!オンラインママ友♥️3人いるのに、夫に手がかかりますよね!(笑)

自業自得ですよねー🤣
    父親らしくしっかりしろって思っています…!

• 3月10日