ままり
そうですよね💦私も、子供達が小さい時は自分の目の前のことに必死で、ニュースなんて見ていられませんでした😥
私もたいして詳しくはないのですが、トランプ大統領になってから世界情勢が目まぐるしく変わるのが面白くて、毎日注目している今日この頃です。
今まで、ここまで行動力のある人がいなかったので、波風が立たない静かな水面を、突然泡立て器でかき混ぜ始めた感じですね。それに世界が巻き込まれていって変わっていく時期だと思います。
今すぐ戦争が起こるわけではないと思いますが、どんな時でも、どんな事でも、覚悟はしておくのは大切だと思います。
かき混ぜたことによって、アメリカとEUが喧嘩状態です😅これからもっと混ぜ混ぜしていきます。台湾有事も気になるとこだし。それよりも、日本は地震ですかね💦見えない戦争であれば、日本はもっと前から仕掛けられています。
オールドメディアによる情報操作、コロワク、移民の受け入れ、中国メガソーラー、日本の土地売買、中小企業の衰退、主食の米、、。私の知能で言えることはこれくらいですかね🤔
長々と失礼しました。
コメント