※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

陽性が出たけど、症状がない1週間前ほどに気持ち悪くなることが何回かあ…

陽性が出たけど、症状がない

1週間前ほどに気持ち悪くなることが何回かあり、おや?と思って、本日生理予定日に検査薬したら陽性でした!

ただ、おや?と思ってから、体温が36.2-4と、あまり高くないことや(基礎体温はつけてなかったです)おりものがほぼでていないこともあり、妊娠はしてないだろうなーって思ってました。
(妊娠してると体温が高いまま、おりものが増えると一般的に言われてたので)

もちろん妊娠してたのは嬉しいのですが、その反面体温やおりものがこんな感じで大丈夫なのか、、と不安になりました😢

気持ち悪くなることがあったり、意味わからない食欲があったりただの生理前みたいな感じです。。

妊娠してて、そのまま安定期〜出産された方、このように他の症状なかった方いますか?おりもの増えない、体温あがらないなど、、。

コメント

ラティ

今までの妊娠で、あまり 妊娠初期症状っていうのが、あてにならなかった子もいます😂
仰るようなおりものがなかったり、体温上がらなかったり。あとは胸の張りとか。

おにく

全く同じ状況で思わずコメントさせて頂きます!

私もおや?と思い生理予定日3日前なのですが 先日検査薬をしたら陽性でした。
基礎体温も高温期から外れおりものもなく吐き気すらもないです、、
ただいつもと同じ生理前の下腹部痛があるだけです。

妊娠はとても嬉しいのに妊娠超初期などと言われる症状がなく 全く実感が湧きません😭
とりあえず生理予定日から1週間後まで待って また検査薬をしてそれでも陽性が出たら病院に行こうと思っています!