※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イケメンと美女からはイケメンか美女しか産まれないものなんでしょうか?…

イケメンと美女からはイケメンか美女しか産まれないものなんでしょうか?

そんなことはない、と思っていた派ですが、キムタク夫婦、辻ちゃん夫婦を見てると思ってしまいます😂どちらも芸能人なので、垢抜けやすいのはあると思いますが…そもそもお顔整っているなぁと思います😌

逆に、イケメン、美女の親じゃない所からお顔が整った子が産まれる例は見たことあるのですが、イケメン、美女夫婦の子がいまいち…ってことあるんですかね🤔

くだらない質問すみません😂

コメント

ママリ

わたしはないと思います!!!
ある態度お顔立ちが整った子が生まれるとおもいます😂
生まれからして勝ちだよな〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    あえて考えられるとしたら、ザ美女じゃないけれど、雰囲気とか全体のバランスでかわいい、綺麗系(多○未華子ちゃんとか女優のり○うさんとか?)だとまた違うのかななんて想像しますが…
    羨ましいですよね〜😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

イケメン美女でも微妙な子供は産まれると思います💦
名前は失礼すぎて出せませんが有名俳優のひとり娘さん、元有名アイドル夫婦のひとり娘さんなど⋯
どうしてこの美形夫婦からこの子が?となりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わお!あるんですね😂
    どこが両親のどちらから遺伝するか、バランスの問題なんですかね〜🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

隔世遺伝があるから必ずではないですよ!父母、祖父母、曽祖父母くらいまで全員美形だったら子も美形の確率高いですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!美女家系とイケメン家系じゃないと必ずしもとは言い難いですかね🤔

• 4時間前
スプリング

必ずしもイエメンや美女が生まれるとは限らないかも…。

失礼ながら二世の方で(芸能界的には)パッとしない、地味めな方もいますし…。
そういう方は人一倍努力されてると思いますが…
またはデビューすらしてないかも…。

目立つ方が活躍されるから、そう思ってしまうのもあるかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    二世タレントあまり知らなくて、思いつくのがコキちゃん、ここみちゃん、のあちゃん、沢村一樹の息子(名前忘れました😂)、辺りでみんなかわいい&イケメンだな〜と思っていたのですが、目立っているからこそなのかもしれませんね✨️

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

イエメンって打ってました🙇

沢村一樹の息子さん、カッコいいですよね!💕

自分を磨くチャンスとか、魅せ方とか親から受ける影響はありそうですよね!

• 24分前
はじめてのママリ🔰 

隔世遺伝ありますからねぇ…
親の顔もいくら整っていてもちょっとはここマイナスだなぁみたいなところってどこかしらあるじゃないですか?そこだけをかき集めたような顔になる事もありますよ!

あまり大きな声ではいえませんが妹がなぜこの顔!?って感じで…隔世遺伝で祖母似で
あたしは曾祖母ちゃんにほりの深さを譲り受けました🤣
だから姉妹でも全く似てません💦

意外と隔世遺伝ってあるあるなんで美男美女=可愛い、綺麗とは限らないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナスをかき集めちゃったら運悪すぎますよね😂普通の子よりも親御さんと比較されて色々言われそうで、それはそれで不憫な気もします…

たしかに、まったく似てない兄弟姉妹っていますよね😳

• 3時間前