咲や
女の子が欲しかったなと思いますが、女の子だと子育て中に毎日ケンカしているのしか想像できない(小学生長男に毎日何かしら言ってる🤣)ので、息子2人でもよかったと思っています

はじめてのママリ🔰
私の母の話になりますが私は兄3人います。母に女の子どうしても欲しかった、私が生まれてきてくれて嬉しかったって大人になってからもよく言われてます😂
咲や
女の子が欲しかったなと思いますが、女の子だと子育て中に毎日ケンカしているのしか想像できない(小学生長男に毎日何かしら言ってる🤣)ので、息子2人でもよかったと思っています
はじめてのママリ🔰
私の母の話になりますが私は兄3人います。母に女の子どうしても欲しかった、私が生まれてきてくれて嬉しかったって大人になってからもよく言われてます😂
「男の子」に関する質問
夫が子供に愛情がわかないと言い出しました。 3歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子がいます。 夫が上の子(男の子)に愛情がわかず、イライラすると言い出しました。 上の子が喜ぶような事をして愛情をもとうと努力してみた…
小学校1年生の男の子がいて、気持ちの切り替えが苦手です。 年中の時に発達が気になり、"自閉症疑い"で通院と療育もしていましたが今は卒業しています。 (発達障害でもないとのこと) そんな息子の、楽しかったことがあっ…
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント