咲や
女の子が欲しかったなと思いますが、女の子だと子育て中に毎日ケンカしているのしか想像できない(小学生長男に毎日何かしら言ってる🤣)ので、息子2人でもよかったと思っています
はじめてのママリ🔰
私の母の話になりますが私は兄3人います。母に女の子どうしても欲しかった、私が生まれてきてくれて嬉しかったって大人になってからもよく言われてます😂
咲や
女の子が欲しかったなと思いますが、女の子だと子育て中に毎日ケンカしているのしか想像できない(小学生長男に毎日何かしら言ってる🤣)ので、息子2人でもよかったと思っています
はじめてのママリ🔰
私の母の話になりますが私は兄3人います。母に女の子どうしても欲しかった、私が生まれてきてくれて嬉しかったって大人になってからもよく言われてます😂
「男の子」に関する質問
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
男の子で「直海(なおみ)」と言う名前どうでしょうか? もちろん、なおみという響きは女子のイメージですが、 実際は最近の子でなおみちゃんって少ない気がします。 ナオミくん、けっこう良いのでは♡と思ってるんですが…
1歳になったはかりの男の子ママです。 靴を嫌がることってありますか? ファーストシューズを購入したのですが、 履かせると泣きます。 長男はすんなり履いたのにどうしたらいいのかと頭を抱えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント