🫶🏻
息子達はよく食べる子で、2人ともそうでした🙆♀️

くりーみぃ
今下の子もまさにごはん大好きすぎて中期くらいから終わると絶望して泣くので追加であげたりしてて結果250くらいになってますが最初から多めにあげても泣きます😂笑

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり、泣く子は泣くのですね💦
上の子もそうだったので私のあげ方がおかしいのか!?と思ってしまいました😂
🫶🏻
息子達はよく食べる子で、2人ともそうでした🙆♀️
くりーみぃ
今下の子もまさにごはん大好きすぎて中期くらいから終わると絶望して泣くので追加であげたりしてて結果250くらいになってますが最初から多めにあげても泣きます😂笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり、泣く子は泣くのですね💦
上の子もそうだったので私のあげ方がおかしいのか!?と思ってしまいました😂
「1歳」に関する質問
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子供泣かせちゃったことありますか? ※できれば1歳以上のお子さんいるママに聞きたいです 自分都合で(疲れてるとかで)、必要以上に厳しくしてしまったり強くあたってしまったり心無い言葉かけてしまったりとかで、子供…
1歳の娘が便秘で悩んでいます。 食べ物は、バナナとヨーグルト、他フルーツや野菜毎日食べさせています。 水分を摂りたがらないのが原因だと思うんですが… マグでもコップでも嫌がって飲みません。 便秘解消にいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント