はじめてのママリ🔰
人との関わりが取りにくいのも発達障害の特性の1つですが、それだけではまだ決められません。
発語も指差し、両方ないのは気になりますね💦
でも、まだまだそれだけでは決まりません。
はじめてのママリ🔰
人との関わりが取りにくいのも発達障害の特性の1つですが、それだけではまだ決められません。
発語も指差し、両方ないのは気になりますね💦
でも、まだまだそれだけでは決まりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
気にしすぎる性格 ほんとにしんどいです 今までは自分のことで 済んでいたけど子供がいると 子供のことでも 考えてしまいます。 自宅保育の間は 私と子供の世界観でしたが 子供が小学生になり 親も先生からも離れるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント