※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小学生の子どもが嘔吐と微熱があり、胃腸炎の可能性を心配しています。嘔吐は続くことがあるのでしょうか。

小学生2年生の子が昨日の昼過ぎから嘔吐して、1時間後くらいに水を飲んで嘔吐してたので胃腸炎になったのかなと思います。💦37.2~37.6位の微熱もあり、os1をちびちび飲んでたんですが今朝お腹が空いて7時くらいにプリンを食べたら嘔吐してしまいました。😔
小児科も今日は患者さんが多いのか午前のアイチケットは予約いっぱいで取れず、、、午後も取れるか😔💦

胃腸炎の嘔吐はしばらく続いたりしますか?😣本人も食べたいのに食べれなくて可哀想で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎の時の水分補給は1口ずつ位の量を徐々に増やしていく感じにしないと、水分取った分だけ嘔吐しちゃいますよ。
早く良くなるといいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    本当に早く良くなってほしいです😖

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

1日は食べない方がいいです💦なにしても吐きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日は食べない方がよかったんですね😱
    確かに水分も少しずつじゃないとすぐ吐いてました、、、😖

• 3月10日