みさ
タンポン入れて入ってますよ!

な
うちも旦那は激務なので生まれてから完全ワンオペです!
一緒に洗いますが私はシャワーだけで上がって、娘は湯船に浅めにためたところに入ってるのを監視してます😹

にゃこれん
私もタンポンしてます。娘はめざとく「紐出てる」とか言ってきます…
もし可能なら、子どもだけ先に入れて、寝かしつけてから旦那さん帰宅後に入るというのもアリですが、寝るのが遅くなっちゃいますよね💦
みさ
タンポン入れて入ってますよ!
な
うちも旦那は激務なので生まれてから完全ワンオペです!
一緒に洗いますが私はシャワーだけで上がって、娘は湯船に浅めにためたところに入ってるのを監視してます😹
にゃこれん
私もタンポンしてます。娘はめざとく「紐出てる」とか言ってきます…
もし可能なら、子どもだけ先に入れて、寝かしつけてから旦那さん帰宅後に入るというのもアリですが、寝るのが遅くなっちゃいますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日小学校から朝顔の葉っぱを持って帰ってきました! 牛乳パックにキッチンペーパーとお水が入っていてそこに根が入っています。 学童のお迎え時にはもうしなしなで、そのまま今朝まで放置してしまいました💦 土とか鉢を…
頭がおかしくなりそうです😱 今日息子が朝5時前に起きたので まだ朝早いからYouTube観てていいよ! 8時になったら用意するからアラーム鳴ったらおしまいね!って約束をして寝室で無音でYouTubeを観ています。 娘がさっき…
幼稚園、特に年少さんくらいだと 園で嘔吐しちゃっても 周りの子も気にしない…とゆうか それでどうってことはないですかね?🤔 大きくなると人前で嘔吐は…とか 小学生にもなるとそれが発端でとかもあるかもだけど さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント