※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生へ行きたくないと泣きべそかきなが家を出て行った娘。なんとかい…

小学生へ行きたくないと泣きべそかきなが家を出て行った娘。なんとかいって欲しくて「がんばれ」と言ったもののほぼ強制的に連れ出しました。なんか今になって可哀想になってきました。
それも、娘が家を出たあとから自分はとっても今日やる気がなく気力が湧かない。
娘は頑張って行ったのに自分は…

夕ご飯のメニュー考えるだけで辛い。
甘えなんだろうな。
憂鬱です。

こんな母親情けないです。

コメント

アイ

子も親も、そんなときありますよ☺️あってもいいんですよ。なるようになります💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 45分前
はじめてのママリ🔰

頑張っていってほしい気持ちも、心配してる気持ちもわかるし、後から反省しちゃう気持ちもわかります🥺
お子さんも何か理由があったのかもしれませんし、1日くらいなら親子で思いっきり休んでリフレッシュしちゃうのもありかと思います🥺💕
毎日頑張ってるんだから、夕飯も楽しちゃいましょ!全然情けなくなんかないですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で送って欲しいと言われて乗せていきたい気持ちもとってもあるけど、癖になったら嫌なのもあってもどかしいです。
    ありがとうございます🥺

• 44分前
はじめてのママリ🔰

うちも行き渋りみたいなのが今年になってでてきて対応に悩まされます。
そして行かせた後自分は疲れてたりで家で休んでみたいな事もあるので気持ちわからなくもないし自分が駄目だなって思う事もあるけど、頑張るタイミングが違うだけで頑張ってる時は自分もある筈なのでできるだけ比べない様にしてます。
子供に対応する為には体力気力も必要だし温存するのも大事です。
夕ご飯のメニューも作るのも面倒ですよね笑
頑張って作る時もあれば手抜きする時もあるそれでいいじゃないですかか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも3学期になってから毎日のように(特に週初め)行き渋りが多くなりました。
    みんな通る道だと思っても、こっちも対応に悩んでしまいますよね。
    子供のために自分は休むべきと捉えて良いですね。
    ありがとうございます🥺

• 42分前