コメント

すず
実家に帰ることにあたって
退園させられるかってことですよね?
させられないと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
ご両親が共働きでしたら保育可能な人もいないということですし、退園はないと思いますよ!!
すず
実家に帰ることにあたって
退園させられるかってことですよね?
させられないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ご両親が共働きでしたら保育可能な人もいないということですし、退園はないと思いますよ!!
「両親」に関する質問
私はAB型とB型から生まれたB型です。 姉がA型なので私は確実にBO型です。 旦那が自称O型でしたが輸血が必要になった下の娘がAB型だったので旦那の自称O型は変わりました。 旦那はA型かAB型しかありえなくなりました。 …
産後自分が子供返りしてるみたいなんですが同じような方いますか?🥲 幼少期の頃の自分の感覚を思い出します。 産後から両親が異様に恋しく思うようになりました。 今まではただ自分のお父さんお母さんというだけだったの…
次男の泣き声で通報されました。経験のある方やご存じの方がいれば教えてください。 長文失礼致します。 次男についてですが、 ・落ち着いて座れない、すぐに話しかける ・叱ったら2言目あたりで泣き出す→そのままパニッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
そうです!!実家住みになるから、優先順位落ちて、退園させられてしまうのかなと思っていたのですが安心しました😌
すず
どこもそうかはわかりませんが
私も実家戻ったことあって
母は専業主婦でしたが
退園にはならなかったですし
保育士の友達も
今親は関係ないはずだよ!て
言われました🤔