家族・旦那 質問なのですが離婚はせずに別居私が実家に戻った場合保育園が決定、ま… 質問なのですが 離婚はせずに別居 私が実家に戻った場合 保育園が決定、または入園している場合は 退園させられる可能性はありますか? 同じ、実家は 今住んでる所と同じ市です。 また両親は共働きです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 共働き 入園 離婚 両親 別居 M(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すず 実家に帰ることにあたって 退園させられるかってことですよね? させられないと思いますよ🤔 5時間前 M そうです!!実家住みになるから、優先順位落ちて、退園させられてしまうのかなと思っていたのですが安心しました😌 5時間前 すず どこもそうかはわかりませんが 私も実家戻ったことあって 母は専業主婦でしたが 退園にはならなかったですし 保育士の友達も 今親は関係ないはずだよ!て 言われました🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうです!!実家住みになるから、優先順位落ちて、退園させられてしまうのかなと思っていたのですが安心しました😌
すず
どこもそうかはわかりませんが
私も実家戻ったことあって
母は専業主婦でしたが
退園にはならなかったですし
保育士の友達も
今親は関係ないはずだよ!て
言われました🤔