ゆー💓
遅いことはないと思います😊
実際、排卵後でも数回している方が着床率は上がると言われているので、排卵後もするようになって妊娠しました!
ゆー💓
遅いことはないと思います😊
実際、排卵後でも数回している方が着床率は上がると言われているので、排卵後もするようになって妊娠しました!
「陽性」に関する質問
生理予定日から3日過ぎた日に妊娠検査薬やって陽性でした。 明日初診予定で、検査してから2週間経つんですけど もう1回妊娠検査薬やってから産院の方がいいですか? 稽留流産?というのもあると知って つわりが軽くて本…
帰ったら詰めようと思うのですが 妊娠初期ってクラミジアの検査しますよね? それで陰性で、次にもう一度妊娠中期の終わり頃に 検査をして陽性だった場合は夫が黒な可能性高いで いいですよね? 妊娠してからは性行為は…
RSウイルスについて2歳です。 保育園にRS陽性の子がおり、検査はしてませんが多分RSです。 23日夜から咳が酷くなり 25日火曜に受診、その夜に発熱。39.5くらいを2日続き、 27日に解熱、咳も結構治りました。 28日朝から…
妊活人気の質問ランキング
コメント