※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆう♡
子育て・グッズ

新柏に引っ越して11ヶ月の子供を育てています。地元から遠くて友達がいないし、毎日旦那が遅く帰宅するので寂しいです。

4月に新柏に引っ越してきて11ヶ月の子を育ててます!
地元も遠く離れてて、気軽に話や遊べるお友達がいません(°_°)!!
毎日旦那の帰りも遅く日中は子供と2人で寂しいです〜〜😭😭💦

コメント

805a24

支援センターなどを利用してみてはどうですか?\(^o^)/私も旦那の地元に引っ越しして知り合いいなくて寂しくて支援センターでママ友出来ましたよ!

• ♡ゆう♡

♡ゆう♡

ありがとうございます!
    支援センターは結構行ってるのですが、まだママ友ができる!って感じではないのでこれからも通って頑張ってみます♡

• 5月19日
  • 805a24

805a24

そうなんですね!最初はなかなかお互い探り合いのような感じでしょうから、焦らず通うといいですよ\(^o^)/支援センターの先生と話するだけでもリフレッシュになってました★!

• 5月19日
  • ♡ゆう♡

♡ゆう♡

そうですよね(^ ^)!!
    結構私も見守りのスタッフの方と話すだけでもリフレッシュできてます(^ ^)!
    いつか一緒に遊べる人ができるよう通ってみます♡

• 5月19日