シングルで付き合ってる彼がいます。腑に落ちないなと思うところばかり…
シングルで付き合ってる彼がいます。
腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか?
彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常連さんや、従業員と飲んで朝まで連絡取れず何してたか分からないことも多いです。
仕事なので、仕方がないけど、今は正社員で別のお仕事してますが、正社員でお仕事する前にその寿司屋でバイトで働いていて、私の事好きと言い出す前からよく誰もいない時に抱きついてきたり、トイレ連れ込んできたりしてました。それを誰かにしてるのでは、と不安になります。
また、私には同窓会や飲み会、友達と遊びに行くのですらダメだ!というのに、自分はなんでそんなに好き勝手やってるんだろうと、、
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
自分がそういうことをしてるから、ママリさんにはそういう場所に行ってほしくないんだと思いますよ。
束縛すごい人ほど怪しいです…
mee
バイト時代の彼の行動も社会人としてアウトだと思いますが、それ以前にママリさんの行動を制限することがあり得ないです。
夫ですら妻の行動の制限をしてる人はヤバいヤツって思われますよ。
ママリさんが腑に落ちない、そう感じていることが答えではないでしょうか?
はじめてのママリ
客観的に見ても腑に落ちません🥲
付き合う前から、という事は
主様のようなタイプの方が居たら
同じような事をしてもおかしくないと思います💦
それに、同窓会はまだしも、
主様がやましい事等
今までに無いにも関わらず
飲み会や友達と遊ぶのもダメと言ってるなら
立派なハラスメントです😭
遊びとしてお付き合いされているのでしたら良いかもしれませんが
将来を考えているのであれば
お子さんの事もあるでしょうし
一度立ち止まるべきかと思います💦
最終、主様への依存が強くなり
お子様や親御さんも邪気に扱うようになる可能性があると思います😭
コメント