ママ
入園した人の分しかパスは取れません!
お友だち家族も入園してからまとめて取得になります😊
ママリ
出来なかったと思います。
以前に子供のチケットがうまく読み込めなかったのか一人入場していないことになっており、DPAパスを購入出来なかったので入場処理してもらいました(-_-;)
はじめてのママリ🔰
一人一人のチケットを入園ゲートで通すので、DPAとか買う際に誰の分を買うか選ぶところで入園済みの人のチケットしか選べないようになっていると思います💦
ママ
入園した人の分しかパスは取れません!
お友だち家族も入園してからまとめて取得になります😊
ママリ
出来なかったと思います。
以前に子供のチケットがうまく読み込めなかったのか一人入場していないことになっており、DPAパスを購入出来なかったので入場処理してもらいました(-_-;)
はじめてのママリ🔰
一人一人のチケットを入園ゲートで通すので、DPAとか買う際に誰の分を買うか選ぶところで入園済みの人のチケットしか選べないようになっていると思います💦
「ディズニーランド」に関する質問
来年4月にディズニーランドに行きます。 私、私の子供2人、友達(独身)で後泊予定で行きます。 皆さんなら何時にインパしますか? 気をつけることとかあれば教えて頂きたいです。 下の子が4歳なので、上の子と友達が乗…
今年のクリスマスにディズニーランド行った方、おすすめのクリスマスフード知りたいです🥺 アーリーで入るのでワッフルのMOはとる予定です。 ホテル枠でまだ空きあるのでPSのお店でもOKです!2歳の子がいます🙇🏻♀️
来週初めてディズニーランドへ行きます。 夕食はバケパにてれすとらん北斎を予約済だったのですが、パレード(席予約済)の時間と被ってしまう事が発覚し、サポートセンターに問い合わせても時間の変更は無理でした😭 そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント