りっとんママ
ほんと辛いなあって泣きたくなりますよね😭
我が子は甘えん坊なので癇癪に関してはひたすらギューしてあげれば落ち着くのですが、夜寝ないはホントに深刻で、、
今は赤ちゃん抱っこにトントン
大人しくなり完全寝落ちまで16キロをそれなので母の体が悲鳴あげています、、
イヤホン付けながら寝かしつけしてると好きな音楽やお笑い聞いてるから寝かしつけ時間かかってもイラつかないってママさんも多いみたいです❕私は気が散るのでダメなのですが💦
りっとんママ
ほんと辛いなあって泣きたくなりますよね😭
我が子は甘えん坊なので癇癪に関してはひたすらギューしてあげれば落ち着くのですが、夜寝ないはホントに深刻で、、
今は赤ちゃん抱っこにトントン
大人しくなり完全寝落ちまで16キロをそれなので母の体が悲鳴あげています、、
イヤホン付けながら寝かしつけしてると好きな音楽やお笑い聞いてるから寝かしつけ時間かかってもイラつかないってママさんも多いみたいです❕私は気が散るのでダメなのですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のイヤイヤ期 ショッピングセンターや公園でイヤイヤして癇癪起こすとき どうしてますか 周りの目が気になるしわたしもイライラの感情を押し殺してると泣きそうになります 強制的に帰ることになりますが着いたばかり…
年収300万後半で3300万の建売購入すると後の生活どうなりますかね?💦 頭金は900万出すつもりなのでローン自体は2500万です💦 月々の支払いは6万以内に収まるようにする予定です 金利は上がっていくので6万後半になること…
ちはるちゃんのお腹が狭かったから 早くでてきたくて3週間早く生まれたんだろうね と以前言われてしまったことが 今でもとても悩んでしまいます… この話になったのは2人目3人目は 切迫早産で入院していて 37週で産んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント