🐻
わかります!!!
勝手に義実家にグループLINE作られてそこで連絡来て旦那は返事しないからいつも私でした😫
もう旦那以外は義実家と縁切ったからなーんにも連絡来なくなりましたけど😂

ママリ
私も同じ事考えて、それぞれ実両親は自分で対応に変えました😂
🐻
わかります!!!
勝手に義実家にグループLINE作られてそこで連絡来て旦那は返事しないからいつも私でした😫
もう旦那以外は義実家と縁切ったからなーんにも連絡来なくなりましたけど😂
ママリ
私も同じ事考えて、それぞれ実両親は自分で対応に変えました😂
「両親」に関する質問
質問なのですが 離婚はせずに別居 私が実家に戻った場合 保育園が決定、または入園している場合は 退園させられる可能性はありますか? 同じ、実家は 今住んでる所と同じ市です。 また両親は共働きです。
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
実母が昔からヒステリックで物に当たったり大声で怒鳴ったりします。 言い返すと、演技かよセリフかよ、と馬鹿にし 一度も向き合って話してくれたことはありません。 1歳の孫の前でもです。 机を蹴飛ばし大声を出し部屋を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント