子育て・グッズ ちんちんさわって寝る子いますか?4歳なったばかりの息子、最近寝る前?寝… ちんちんさわって寝る子いますか? 4歳なったばかりの息子、最近寝る前?寝る瞬間パンツの中に手を入れて寝ます 今日も布団めくったらパンツの中に手を入れてました 変な感じに触る感じではないです 辞めさせなくてもいいんでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 4歳 布団 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳ですが、 気づけば寝ているとき触ってます😂(たまに両手で) 起きているときは服脱いだとき位なので何も言ってません。 旦那も寝ながら触っているし、男はそういう生き物!と勝手に解釈してます笑 7時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント