はじめてのママリ🔰
元の写真も載せておきます🙇♀️

はじめてのママリ🔰
なんだか端よりも手前で測っているように見えますね?🤔
私はもう少し端から端で測ってもらったと思います!
ですがあまりしっかり端じゃない時もあったりして、お医者さんから見るとここが端というのが少し違ったりするのか、ちょっと雑になってしまったのかな?と思っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
わたしも素人目線だともっと大きいのに…😭と思ってしまいますが、お医者さん的にはそこが端なのか???と…同じこと思いました😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさで週数を見る間は特に心配になりますよね😭
次受診した時にしっかり大きくなっていれば全く問題ないですし、はじめてのママリさんの赤ちゃんが元気いっぱい大きくなることを願っています❣️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配すぎて検索しまくっては、ダメな方の投稿ばかり出てきて泣きそうです😭
ありがとうございます🥲!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
そんな測られ方のときもありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
あまり大きさは気にしないのでしょうか…ざっくりなのかここが端なのかわからなくて🥲- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も娘がずっと小さめだったので小さめに測られてる?って時はめちゃくちゃ気にしてましたが、今はまぁ大丈夫だからこうなんだろうと思ってます🥹
端なのかざっくりなのか、よくわかんないですよね😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
たしかに危ない大きさならもっと慎重に測るのか…?そう思うようにします😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっとそうだろうと私も思うようにしてました🥹
今回も初診で胎嚢2.7mmでしたが無事ですよ👶🏼
きっときっと大丈夫です😌🩷- 6時間前
コメント