職場の愚痴です。フリーランスの美容師をしています。職場に私より12.3…
職場の愚痴です。どこにも吐けないので、どなたか聞いてください。
フリーランスの美容師をしています。
職場に私より12.3上の女の方がいます。その方は私とは契約内容が違うが、同じ店舗で働いているスタッフでふ。
いつもその方はやにか気になることがあるたびにもう少しこうやってね、とか掃除はここまでちゃんとやってねとか私からするとかなり口うるさく言われます。(やるべきことはちゃんとやってる)
昨日職場で私の予約について、まったく関係のないその女の方が注意をしてきました。今回は完全に私が悪かったので、店長に謝って1日が無事終えたのですが、その日何度もその女の方はこの件について話してきました。
本当にうんざりで、関係ないのに気にさせてしまってすみませんと伝えたら、その一言が刺さったらしく、
次の日LINEで
ごめんね、関係ない私が言う必要なかったよね。
何かあれば歳上とか関係なく私にも遠慮なく言ってね
ときました。
正直、人のことあまり気にならず、それぞれしっかり働けていればいいと思ってる私は、
何かあれば言ってねの一言が本当に嫌いです。
人それぞれ気になる度合いが違うのはわかりますが、
気になるなら言ってねって気になるなら言うねに聞こえます😓
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰ちゅんママ
主さんとちがってこの人は同じ職場なら関わっていきたいって人なんだろうな。
多分悪気はないと思いますし、主さんが嫌がってることもわからないと思います
コメント