コメント

まるまり
スキンシップはちょっとやりすぎな気しますね…好意がセクハラか😂

はじめてのママリ
全員に同じ頻度やテンションで話してたら気にしないですが、あからさまに自分にばかりだとちょっと距離置きたくなります😭
自意識過剰とか全然ないです!
トラブルになってからじゃ遅いですし、早いうちに距離感近づきすぎないようにするの大事です😭✊
-
ままり
若くしてえらくなった人なので周りにはちょっと煙たがられてる?っぽく、隅の方で飲んでた私たちオバチャンチームに混ざってきました😂
たまたま私の隣が空いてたからか?わからなくて💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
スキンシップ激し目な人嫌ですね🥹周りにもやってるのか、自分だけにされてるのかですかね。。。
私はそういうタイプか〜と適当に流してたら、周りの人に大丈夫?と心配されたことありました💦
-
ままり
逆に子持ち主婦ってわかってるからこそ、勘違いしないだろ〜ってことでスキンシップかなとも思うところがあって😂
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
キモ🤮うちの会社だったら総務に報告案件です😂
-
ままり
若い人なのでオバチャンが気安くて楽なのかな?って思うところもあります😂
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
歳関係ないです!不快に感じたらセクハラですよー!
- 6時間前
-
ままり
子持ち主婦に下心ありなら人間的にヤバいですよね笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
異性に平気でボディタッチしてくる時点で無理!その時点でヤバい!部署変わってよかったですねー🥺!!若くてもおじさんでも勝手に体に障られるの絶対嫌🤮頭撫でてくる同僚が居たんですが、本当まじキモいし不快だから辞めてもらっていい?とお伝えしました😂
- 6時間前
-
ままり
今までは上司のさらに上司的な立場だったのでかなり壁があったんですが、異動で逆に気安くなった感じです😅
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー😰本当嫌だったら早めに嫌と言ったほうがいいですよー!経験上年下のほうがしつこい。言いづらかったら会社に相談とか!
- 6時間前
-
ままり
案外おじさま方の方がセクハラとか痴漢冤罪とか気をつけてますよね😅
- 6時間前
ままり
スキンシップといっても手をちょっと触られたり、肩のあたりをトントンする感じだったのでちょっとわかりにくくて💦
まるまり
個人的にご飯など誘われたりとかはないのですか?😯😯
ままり
個人的にではなく、そこのテーブルで飲んでた数人には「今度是非行きましょう!」ってなりました😅
まるまり
個人的な誘いが来たら確信ですね…!
ままり
そうですね…
複数人とLINE交換会が行われたので、個別できたらちょっと警戒します😅