子育て・グッズ 調子悪いんでしょうか?7ヶ月の子が、寝る前にミルク後に吐きました。今… 調子悪いんでしょうか? 7ヶ月の子が、寝る前にミルク後に吐きました。 今日は朝からミルク飲んでるときにむせることがかなり多かったです。 ミルクは飲み切るのですが、吐き戻しも多かったです。 で、ついに夜になって結構な量吐きました。 機嫌はよく元気ありそうです。 どこか調子悪いと思っておいた方がいいでしょうか? それとも体調は普通でもこんな日もありますか? 離乳食よく食べてミルク量も多いから、食べすぎ飲み過ぎとかもあるのかどうか… 最終更新:3月9日 お気に入り 離乳食 体 ミルク量 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント