子育て・グッズ コドモンのアプリ使ってる幼稚園、保育園に通ってる方いますか?🤔明日お… コドモンのアプリ使ってる幼稚園、保育園に通ってる方いますか??🤔 明日お休みしたい場合、今お休みの連絡をいれても 先生は朝確認するから大丈夫ですよね?? 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 アプリ 幼稚園 夫 先生 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント こだ 真夜中でも早朝でも送ってますが何も言われたことないので大丈夫だと思います☺️ 3月9日 はじめてのママリ 早いコメントありがとうございます🙏明日咳が酷くて休みたかったので 早速休み連絡しようと思います😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いコメントありがとうございます🙏明日咳が酷くて休みたかったので
早速休み連絡しようと思います😊