※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がチャイルドシートでぐずるようになりました。おもちゃをどうつけるか悩んでいます。景色を楽しんでいたのでおもちゃは初めてです。アイデアをください。

1歳2ヶ月の娘がいます。最近チャイルドシートに乗ったときにぐずるようになりました。おそらく拘束されるのが嫌かと思います。そこでおもちゃを娘の手が届く範囲に設置したいなぁと思ったのですが、どんなおもちゃをどういう風に車の中につけたらいいかわかりません。今まではチャイルドシート乗せてもほとんど大人しく景色を見たりしてたので、おもちゃをつけたことがありません。

皆様の知恵をお貸しください。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

きーママ

これどうですかー?車の窓ガラスに付けられますよ✨
うちはほかにいないいないばぁ!のたのだったを見せたりしてます💗

• きーママ

きーママ

誤字すいません💦いないいないばぁ!のDVDです!

• 5月19日
  • いこ

いこ

コメントありがとうございます♪こういうのがあるんですね^_^調べてみます!うちの車ではDVD見れないので、残念です>_<

• 5月19日
よしまつ

チャイルドシートのサンシェードにつけるか、うちの両親は天井部分にある手すり?に紐つけておもちゃ吊るしてます。

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪手すりあります!ぶら下げるのいいですね^_^

• 5月19日