産婦人科・小児科 39℃近く熱が出てる2歳の子供なんですが、首を寝違えたような動きをしま… 39℃近く熱が出てる2歳の子供なんですが、首を寝違えたような動きをします。 あまり回らないような感じで、痛みはなさそうです。 明日の朝一、小児科へ行きますが、今どうしても気になってしまい質問させていただきました。 リンパは腫れている感じはなさそうですが、やはり熱のせいでしょうか? 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 首が前に曲げられない感じですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 頭全体が少し前に出て固定されているような感じで、左右も動かしづらそうです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント