旦那とのスキンシップが増えたことに喜びを感じているが、家では仲良しできない状況について相談したいです。
同じような方おられますか?
再構築中、旦那拒否(自覚なし)のレスです。
ここ最近、旦那からのボディタッチが増えました😭
嬉しすぎる…😭✨
こんな事なかなか人に言えなくて、でも誰かに聞いてほしい!と思ってここで書かせて下さい🥺
子どもが大きくなり、もし見られたら…と家では仲良ししたくないとの事で仲良しするなら2人で出掛けた時にホテルへ行くと言う感じなのでどうしてもペースがあいてしまいます💦
スキンシップも私からがほとんどでしたが、今週は旦那から触ってくることが何度かありました😭
お尻や胸、下も触って来たり。まぁこそから仲良しには発展しませんが😅それでも私にとっては大きな変化でした🥺
嬉しすぎるーー😭😭😭😭😭
- 50m(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わ🥺素敵ですね♡♡仲良し夫婦でいいと思います♪たまにの仲良しホテルでたくさんらぶらぶしてください🤩
50m
お返事ありがとうございます😊
そんな風に言ってもらえて嬉しいです😭✨
旦那大好きなので、向こうからのスキンシップは心の中でガッツポーズです🥺
差し支えなければ…仲良しされてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那さん大好きってめちゃめちゃ素敵です♡♡わたし離婚したてなんです😂けど婚姻生活中もわたしは元旦那とやるのが苦痛だったので、ボディータッチ
が増えて喜んでるって可愛いなと思いましたし、素敵なご夫婦だなっと思ってコメントしました♡♡♡
50m
そうなんですね😢
色々ありますよね。。ウチも旦那の浮気発覚から一年と少し経ちますが、気持ちも落ち着いて来ました😊
ボディータッチ嬉しいです🥺さっきも胸を触って来たり、こっそり手を繋いで来てくれるのも嬉しいです😭
多分浮気されて離れてた旦那の気持ちが戻って来ている実感があるからだと思います。
はじめてのママリ🔰
まさかの旦那さんからの浮気での再構成だったんですね😭尚更、50mさん素敵すぎます♥️旦那さんのこと大好きなんですね♡♡♡
こっそり手を繋いでくれるとかきゅんきゅんします♡浮気されても思い続けてる50mさんの気持ちが届いたのかもしれないですね😍