コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
が、卒園や4月入園で忙しい時期かもしれないので面談などの予定が組みにくいかもです。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
が、卒園や4月入園で忙しい時期かもしれないので面談などの予定が組みにくいかもです。
「保育園」に関する質問
引っ越しを検討しています。 1LDKから2LDKにしたいねーと旦那と話して探していましたが、旦那の理由が自分の部屋がほしいからでした。 私はリビングの隣が続き間のタイプだったら、子どもの保育園グッズや遊べる室内遊具…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷママ
コメントありがとうございます!!初めてで何もわからないのですが、面談ってどんな感じなのでしょうか??すごくかしこまった感じなのでしょうか??💦
それともラフな感じで気になることを質問するって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ラフな普段着で大丈夫です!
全然かしこまってなくて面談といっても説明会みたいなもんです!
そこに預ける!って決まってるなら
必要書類書いたりする感じです😊
質問などもできますよ!
ぷぷママ
なるほど!そうなんですね🥹🥹
てっきりかしこまったものと思ってました😂
ありがとうございます!まず、電話してみます!!