コメント

かなぎょ
病院行って吸引器すると落ち着くと思います!!うちの子は喘息持ちですごい酷い咳が続いて吐き戻しもあったのですが、病院の吸引器すってよくなりました!

miu
咳き込み嘔吐ですょね?
興奮させない、喋らせないですかね🤣咳は日にち薬ですね。
気管支拡張テープは使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
それが注意してるのに叫んだりするんですよ…。
もう今日一回それで叱りつけました…。
やっぱりテープ必要ですよね💦- 8時間前

ママリ
息子も咳のしすぎで吐き戻ししてしまうので、病院で吸入器を借りています。まだ咳は出ますが吐くことはなくなりました。あとは鼻水を吸ってあげるといいと病院の先生から言われました!
-
はじめてのママリ🔰
吸入器うちもしてます!
薬の液はなんですか?
鼻水吸わせてくれないんですが、やっぱり心を鬼にして吸わせるしかないですかね…- 8時間前
-
ママリ
メプチンとブデソニドというやつです!
鼻水吸いは抑えつけてやってます😅可哀想だけど咳が出る方が辛そうなので…- 6時間前
はじめてのママリ🔰
吸入器ではなくて吸引器なのでしょうか?💦
うちは吸入器家にあってネブライザーやらせてますが、あまり効果無しです…。
かなぎょ
すみません吸入器です!w
私の家庭用使ってましたが全然効かず、結局病院でちゃんとした吸入器やって貰ったらすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
うちがもってるのは結構ガチめの吸入器なのでそれなら治るかな…
まだ使って2日目なんですが、病院のだとすぐ治ったと聞くと病院でやってもらったほうがいいのかもですね😭