雑談・つぶやき 女の子ほしい気持ちが消えないけど旦那の給料低いし物価高になってるし… 女の子ほしい気持ちが消えないけど 旦那の給料低いし 物価高になってるし世の中どうなっていくのか分からない中で子育てすると不安すぎるし 仕事もしたいし なんせかんせ、男3人で精神的に精一杯😭😭 今いる子たちを幸せにしていこう👍! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 女の子 子育て 男 給料 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント りこ 同じくです。女の子ほしいですよねー 我が家も三兄弟で精一杯です😭 7時間前 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございますっ😊 親友の3人目がどうやら女の子みたいでほしい気持ちが大きくなってしまって💦 現実問題、金銭的、精神的もう無理だぁー。と現実に戻ってます笑 男の子3人っていろんな意味で最強ですよね🤦🏻♀️笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございますっ😊
親友の3人目がどうやら女の子みたいでほしい気持ちが大きくなってしまって💦
現実問題、金銭的、精神的もう無理だぁー。と現実に戻ってます笑
男の子3人っていろんな意味で最強ですよね🤦🏻♀️笑