子育て・グッズ 4月から保育園に入園するのですが、保育園まで歩きで行くつもりです。… 4月から保育園に入園するのですが、保育園まで歩きで行くつもりです。 バスに乗っていくので歩きなのもあるし、運転免許ないので車にも乗れません。 自転車も苦手で転びそうで不安です。 徒歩の場合、布団はどう持っていかれてるのですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 自転車 布団 バス 入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私の子供の頃は母は布団袋に入れて持って行ってましたよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 3月9日 心愛 濡れても大丈夫な撥水・撥水の大きな布団袋売ってますよ🙂 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。