不動産業者からの連絡が遅れており、物件情報が届かない状況について相談したいです。放置されるのは普通でしょうか。
不動産業者から返事が来ず、諦めた方がいいでしょうか😭?
住宅購入をしたくて、職場の優遇が得られる大手の不動産業者に紹介をお願いしました。
物件送りますと言われて一週間以上放置されたので、どうなってますか?と連絡したところ、パスワードのみメールが送付されました💦「先程お送したメールのパスワードはこれです」というメールです。
肝心のデータが送付されていないので、昨日その旨伝えたのですが、まだ連絡がこなくて😮💨
メールが送付されるときにCCに3つほど管理者入れてる意味!管理者誰も何も言わないの?と怒りが込み上げてきます💦
これだけ放置されるのって普通ですか?
仲介手数料が割引になるから後回しにされてるだけ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
メールじゃなくて電話はしましたか?
メールだと迷惑メールに振り分けられてしまったりすることもあると思います…
電話して相手がどんな感じなのか探ってみてもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
一番最初の挨拶以外はメールのみです。挨拶の電話では担当の方は新人のようなたどたどしい女性で良く言えば丁寧そうという印象だったのに😭
明日あたり電話してみます…。