サプリ・健康 私なのですが、角膜に少し傷があると言われ、目薬を処方して頂きました🥲… 私なのですが、角膜に少し傷があると言われ、目薬を処方して頂きました🥲 その時にすごく眼科も混んでいて、次回の経過観察の日?再診の日?を伝えられず、、 しばらくコンタクトはやめて様子みてね!とだけ言われました💦 そういえば前回、結膜炎の時も様子みてねー出終わったのですが、再診するべきですか?だとしたら、どのくらいの感覚で行きますか?🥲 幸い薬が効いてきていて、目やにや充血の症状は良くなってきています✨ 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 目やに みてね ゆ酢🍊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状でしたが、目薬がなくなったら来てね、と言われたと思います💡 治ったので結局行ってませんが😓 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント