産婦人科・小児科 春日井市の勝川辺りでオススメの皮膚科ご存知ないですか?ちなみに診ても… カテゴリー違ってたらすみません。 春日井市の勝川辺りで オススメの皮膚科ご存知ないですか? ちなみに診てもらいたのは生後3ヶ月の息子です。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 春日井市 こむすびまん(8歳) コメント もかちぃ 勝川駅のすぐ南側になかじま皮膚科ありますよ! うちの子はそこでみてもらっています! 5月19日 こむすびまん ご回答ありがとうございます! 今調べたら、駅前にあったんですね。 口コミでも高評価だったので良さそうなので、なかじま皮膚科行ってみます(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむすびまん
ご回答ありがとうございます!
今調べたら、駅前にあったんですね。
口コミでも高評価だったので良さそうなので、なかじま皮膚科行ってみます(^^)